アンティパストは プーリア州の郷土パン フリセッレ。オリーブオイルをたっぷりかけてトマトやグリル野菜やチーズをのせて。フリッセレももちろん作ります。プリモピアットは きのこのリゾット。セコンドピアットはズッキーニに色々詰めてロースト。ドルチェはパイナップルのカルパッチョ仕立て。ジェラートを添えていきます。秋らしいメニューになっています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 佃 2--1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト
フリカッセ(プーリア州の郷土パン) プリモピアット きのこのリゾット セコンドピアット ズッキーニの詰め物 ドルチェ パイナップルのカルパッチョ ジェラートを添えて |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください