秋田のブランド鶏 比内地鶏推進協会とのタイアップレッスンとなります。日本の代表鶏ブランド比内地鶏を使ったレッスンで、比内地鶏の弾力のある芳醇な美味しさをご堪能いただけきたいと思います
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 佃 2--1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | 3月度レギュラーレッスン
アンティパスト 比内地鶏 胸肉を使ったソーセージ プリモピアット 手打ちパパルデッレ 比内地鶏のラグーソースで セコンドピアット 比内地鶏のもも肉のグリリア ポルチーニソース クリスピーなアスパラのソテーを添えて ドルチェ ベネチアーナ ベネチアのパスクワ(イースター)のお菓子 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください