今までに行ったレッスンの中からチョイスしたレッスンを行います。春のアンティパスト&ドルチェレッスン。昨年9月に行ったドルチェレッスンのマリトッツォ。2021年話題のスィーツになりそう。生徒さんからの熱いリクエストで今回メニューに加えました
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 佃 2--1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスン予定
レッスンメニュー アンティパスト パスタキャラメッラ(キャラメルパスタ)リコッタ&そら豆 オレキエティ 蟹と菜の花 いちごとパプリカのサラダ ひき肉のパイ包み ドルチェ ビアンコマンジャーレ マリトッツォ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みとなります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください