春はお豆の季節。アンティパストではフィレンツェの豆料理とアプリコットを包んだカネデルリ。パスタは タリオリーニを使ってグラタン仕立てに。セコンドピアットは 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ(型焼き)。ドルチェは マントネッラのトルタ(ケーキ)。イタリア人がみ~んな知っているSAIWAのビスコッティを使って作ります。
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■開催場所 | 東京都 中央区 佃 2--1-1 センチュリーパークタワー1104 |
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■レッスンメニュー | アンティパスト グリーンピース、ソラマメ フィレンツェの伝統的な豆料理
アプリコットのカネデルリ プリモピアット タリオリーニのグラタン仕立て セコンドピアット 新ジャガイモとお肉のチャンベッラ ドルチェ マントネッラのトルタ エミリオロマーニャの伝統菓子 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名~7名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
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