秋の味覚とピスタチオを使った料理、ドルチェのレッスンになります。アンティパストは トルティーナ サラーテ2種(お肉ときのこ)。パスタは タリアテッレを手打ちで作る。ツナときのこ、ピスタチオペーストで。セコンドピアットは、秋の味覚とイワシを重ねたエスカディペッシェ(南蛮漬け)。お野菜とりんごやぶどうもいれて、秋っぽいちょっとリッチな南蛮漬けにしています。ドルチェは ピスタチオのビスコッティ。東京でのレッスンのみになります。
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■開催場所 | 東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
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■レッスンメニュー | アンティパスト トルティーナ サラーテ 2種
プリモピアット 手打ちタリアテッレ ツナ、きのこ ピスタチオペーストで セコンドピアット いわしのエスカディペッシェ(南蛮漬け)秋の野菜とフルーツ ドルチェ ピスタチオのビスコティ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名~5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
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