春らしいイタリアンをレッスンいたします。アンティパストは 春野菜をアグロドルチェ(甘酢)風味で、
ツナと合わせて。プリモピアットは、お米(リゾ)ではなく大麦(オルゾ)を使ったオルゾット。
菜の花とソラマメで春らしい料理。セコンドピアットは 薄切りにした鶏むね肉とカルチョフィ
(アーティチョーク)のスカロッピーネ(ソテー)。カルチョッフィは 3月になるとイタリアの飲食店や
食卓を飾ります。ドルチェは、スフォリアテッレと並んで、ポスト マリトッツォの呼び声もある “ズコット”
フィレンツェのお菓子です。今回はティラミス風味で。
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■開催場所 | 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
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■レッスンメニュー | アンティパスト ツナとアグロドルチェ(甘酢)風味の野菜のサラダ
プリモピアット 菜の花とソラマメのオルゾット(大麦のリゾット) セコンドピアット 鶏肉とカルチョッフィ(アーティチョーク)のスカロッピーネ(ソテー) ドルチェ ズコット ティラミス風味 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名~5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
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