いままでに行ったレッスンよりメニューをチョイス、定番のイタリア料理を中心にしたレッスンです。今回は定番パスタ料理2種。ラザニアとジェノベーゼを中心にしたお料理です。ラザニアをレッスンすることで、ボロネーゼソースの作り方、ベシャメルソースの作り方、ジェノベーゼの作り方、手打ちパスタの作り方と基本もいっぱい、まだこのメニューを受講してない方は是非、そして基本をもう一度の方にも。他、レモンのグラニータ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ボローニア風ラザニア
・トロフィエ ジェノヴェーゼペースト ・レモンのグラニータ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください