毎日暑いですねぇ~。そんな夏向けのイタリアンです。アンティパストは ズッキーニとベシャメル、ジェノベーゼ、ハム、カチョカヴァッロを重ねたパルミジャーナ。パサテッリはロマーニャ州やマルケ州の代表的な料理です。パン粉に卵、パルミジャーノチーズを混ぜこね、本来はそれを専用の器具で生地を押し出していきますが、ポテトマッシャーで作っていきます。冷たいトマトソースにモッツアレッラチーズ、オリーブでパサッテリをいただきます。セコンドピアットはスミイカをズッキーニと枝豆のクリーム。ドルチェは ピスタチオとレモンのケーキ。東京レッスンのみ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスン予定:
アンティパスト ズッキーニのパルミジャーナ プリモピアット パサッテリ トマトソース モッツアレッラとオリーブ セコンドピアット スミイカのズッキーニと枝豆のクリーム煮 ドルチェ ピスタチオとレモンのトルタ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください