恒例のノベッロオイルを使ったレッスンです。新しい年に 新しいオイル(ノベッロオイル)、新春らしく和の素材もあわせたお料理です。アンティパストは 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース。プリモピアットは 小さなパスタとムール貝。サルディニア島の郷土パスタ。セコンドピアットはホタテにきのこやハーブを加えたソテー。ノベッロオイルをまわしかけて。ドルチェは かぼちゃのテレリーナ。テレリーナはエミリオロマーニャ州フェッラーラの代表的なお菓子)
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■開催場所 | 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
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■レッスンメニュー | レッスン予定:
アンティパスト 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース プリモピアット フレーゴラ(小さなパスタ)とあさり セコンドピアット ホタテ貝のソテー ビーツとじゃがいものピューレ ノヴェッロオイルと(写真) ドルチェ かぼちゃのテレリーナ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
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