アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ
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■開催場所 | 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
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■レッスンメニュー | アンティパスト パンナコッタサラーテ パルミジャーノ風味
プリモピアット パスタ アネッリ シチリアーネのオーブン焼き セコンドピアット Tomaxelle(トマクセル) ジェノバの肉巻料理 ドルチェ スイカのジェーロ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
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