秋の味覚いっぱいのお料理とカラブリアの郷土菓子のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト パデッラ ディ アウツーノ (秋の味覚のフライパン料理)
紫玉ねぎのカラメラータ パイにのせて プリモピアット トルティリーニ(詰め物パスタ) ポルチーニのブロードで、 セコンドピアット 豚すね肉の煮込み ドルチェ カラブリアの焼き菓子 プリモピアット トルティリーニ(詰め物パスタ) ポルチーニのブロードで、 セコンドピアット 豚すね肉の煮込み ドルチェ カラブリアの焼き菓子 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください