7,8月と二回にわたり、ナポリ料理を中心とするレッスンを行います。二回目はアンティパストはとうもろこしをグリルし、パルミジャーノチーズとライム味。プリモピアットは レモンのリゾットです。セコンドピア
7,8月と二回にわたり、ナポリ料理を中心とするレッスンを行います。二回目はアンティパストはとうもろこしをグリルし、パルミジャーノチーズとライム味。プリモピアットは レモンのリゾットです。セコンドピア
7,8月と二回にわたり、ナポリ料理を中心とするレッスンを行います。二回目はアンティパストはとうもろこしをグリルし、パルミジャーノチーズとライム味。プリモピアットは レモンのリゾットです。セコンドピア
7,8月と二回にわたり、ナポリ料理を中心とするレッスンを行います。二回目はアンティパストはとうもろこしをグリルし、パルミジャーノチーズとライム味。プリモピアットは レモンのリゾットです。セコンドピア
7,8月と二回にわたり、ナポリ料理を中心とするレッスンを行います。二回目はアンティパストはとうもろこしをグリルし、パルミジャーノチーズとライム味。プリモピアットは レモンのリゾットです。セコンドピア
7,8月と二回にわたり、ナポリ料理を中心とするレッスンを行います。二回目はアンティパストはとうもろこしをグリルし、パルミジャーノチーズとライム味。プリモピアットは レモンのリゾットです。セコンドピア