SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > SENESE イタリア料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

この教室のフォロワー:
70人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 5日 (土)

アンティパストはひよこ豆の粉を使ったピッツアのようなお料理ファリナータ。そしてオレンジときゅうりのサラダ。プリモピアットは ドロムーサ。カラブリア アルブレッシュ集落の伝統的なパスタ料理。願い事をする時にもぴったり。コロナ封じに願いをこめて作ってみましょう。セコンドはカジキマグロのお料理。シチリア風に松の実やドライフルーツをあわせて。ドルチェはローマっ子が大好きなお菓子 マリトッツォ。愛がいっぱいのお菓子

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 5日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2020 9 6日 (日)

アンティパストはひよこ豆の粉を使ったピッツアのようなお料理ファリナータ。そしてオレンジときゅうりのサラダ。プリモピアットは ドロムーサ。カラブリア アルブレッシュ集落の伝統的なパスタ料理。願い事をする時にもぴったり。コロナ封じに願いをこめて作ってみましょう。セコンドはカジキマグロのお料理。シチリア風に松の実やドライフルーツをあわせて。ドルチェはローマっ子が大好きなお菓子 マリトッツォ。愛がいっぱいのお菓子

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 6日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2020 9 8日 (火)

アンティパストはひよこ豆の粉を使ったピッツアのようなお料理ファリナータ。そしてオレンジときゅうりのサラダ。プリモピアットは ドロムーサ。カラブリア アルブレッシュ集落の伝統的なパスタ料理。願い事をする時にもぴったり。コロナ封じに願いをこめて作ってみましょう。セコンドはカジキマグロのお料理。シチリア風に松の実やドライフルーツをあわせて。ドルチェはローマっ子が大好きなお菓子 マリトッツォ。愛がいっぱいのお菓子

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 8日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2020 918日 (金)

アンティパストはひよこ豆の粉を使ったピッツアのようなお料理ファリナータ。そしてオレンジときゅうりのサラダ。プリモピアットは ドロムーサ。カラブリア アルブレッシュ集落の伝統的なパスタ料理。願い事をする時にもぴったり。コロナ封じに願いをこめて作ってみましょう。セコンドはカジキマグロのお料理。シチリア風に松の実やドライフルーツをあわせて。ドルチェはローマっ子が大好きなお菓子 マリトッツォ。愛がいっぱいのお菓子

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月18日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2020 919日 (土)

アンティパストはひよこ豆の粉を使ったピッツアのようなお料理ファリナータ。そしてオレンジときゅうりのサラダ。プリモピアットは ドロムーサ。カラブリア アルブレッシュ集落の伝統的なパスタ料理。願い事をする時にもぴったり。コロナ封じに願いをこめて作ってみましょう。セコンドはカジキマグロのお料理。シチリア風に松の実やドライフルーツをあわせて。ドルチェはローマっ子が大好きなお菓子 マリトッツォ。愛がいっぱいのお菓子

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月19日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2020 920日 (日)

アンティパストはひよこ豆の粉を使ったピッツアのようなお料理ファリナータ。そしてオレンジときゅうりのサラダ。プリモピアットは ドロムーサ。カラブリア アルブレッシュ集落の伝統的なパスタ料理。願い事をする時にもぴったり。コロナ封じに願いをこめて作ってみましょう。セコンドはカジキマグロのお料理。シチリア風に松の実やドライフルーツをあわせて。ドルチェはローマっ子が大好きなお菓子 マリトッツォ。愛がいっぱいのお菓子

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月20日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2020 926日 (土)

リクエストレッスンは しっかりと基本のパスタを。こねから、成形、仕上げをレッスンします。アンティパスト手打ちのファルファーレを作り、フルーツとあわせた冷製パスタ。そしてエビ フルーツのペーストで。
プリモピアットは 王道のラザニアです。ラザニアを作ることにより、パスタの作り方、ボロネーゼソース、ベシャメルソースの作り方を学べます。ドルチェはパンナコッタ クラシカ 濃厚な味わいです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月26日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2020 927日 (日)

リクエストレッスンは しっかりと基本のパスタを。こねから、成形、仕上げをレッスンします。アンティパスト手打ちのファルファーレを作り、フルーツとあわせた冷製パスタ。そしてエビ フルーツのペーストで。
プリモピアットは 王道のラザニアです。ラザニアを作ることにより、パスタの作り方、ボロネーゼソース、ベシャメルソースの作り方を学べます。ドルチェはパンナコッタ クラシカ 濃厚な味わいです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月27日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2020 928日 (月)

アンティパストはひよこ豆の粉を使ったピッツアのようなお料理ファリナータ。そしてオレンジときゅうりのサラダ。プリモピアットは ドロムーサ。カラブリア アルブレッシュ集落の伝統的なパスタ料理。願い事をする時にもぴったり。コロナ封じに願いをこめて作ってみましょう。セコンドはカジキマグロのお料理。シチリア風に松の実やドライフルーツをあわせて。ドルチェはローマっ子が大好きなお菓子 マリトッツォ。愛がいっぱいのお菓子

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月28日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2020 929日 (火)

リクエストレッスンは しっかりと基本のパスタを。こねから、成形、仕上げをレッスンします。アンティパスト手打ちのファルファーレを作り、フルーツとあわせた冷製パスタ。そしてエビ フルーツのペーストで。
プリモピアットは 王道のラザニアです。ラザニアを作ることにより、パスタの作り方、ボロネーゼソース、ベシャメルソースの作り方を学べます。ドルチェはパンナコッタ クラシカ 濃厚な味わいです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月29日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
先生情報
吉本浩美
東京都出身

イタリア料理講師をして、13年


教室からのお知らせ

2022/4/8

2022年6月熱海・伊豆日帰り研修旅行
美味しものいっぱい、自然もいっぱい、お買い物もいっぱい。専用マイクロバスでゆったりと、めぐる日帰り研修旅行です。初夏の伊豆・熱海を楽しみましょう!!
日程:  6/2(木)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
     6/4(土)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
参加費:20、000円(ランチ代含む)
募集人数: 各10名様
*両日ともキャンセル待ちとなっております

2022/2/5

熱海 梅まつり鑑賞&熱海サロンでプチフェスタのご案内
日時: 2/22(火)
    2/23(祝 水)
13時 熱海駅 改札集合 熱海梅園で梅まつり鑑賞、そのあと熱海サロンにてプチフェスタ 17時半終了
会費:4,000円(交通費、梅園入園料300円は含みません)

2021/9/29

2021年6月より 東京サロンを 東京都中央区佃へ転居
住所 〒104-0051 東京都中央区佃2-1-1センチュリーパークタワー1104
そして、新たに 熱海サロンをオープン
住所 〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山262-24 ヴィンテージ熱海桃山1406


ページのトップへ戻る