11月度レギュラーレッスン ノベッロワインを美味しくいただくレッスン
10/30は イタリアの新ワイン 2021年ノベッロ解禁。それにちなんで、ワインを美味しくいただくお料理のレッスンです。今回は コース料理を意識せず、ノベッロワインを美味しくいただくようなお料理にいたします。ご試食時には ノベッロワインをお出しします!
11月度レギュラーレッスン ノベッロワインを美味しくいただくレッスン
10/30は イタリアの新ワイン 2021年ノベッロ解禁。それにちなんで、ワインを美味しくいただくお料理のレッスンです。今回は コース料理を意識せず、ノベッロワインを美味しくいただくようなお料理にいたします。ご試食時には ノベッロワインをお出しします!
11月度レギュラーレッスン ノベッロワインを美味しくいただくレッスン
10/30は イタリアの新ワイン 2021年ノベッロ解禁。それにちなんで、ワインを美味しくいただくお料理のレッスンです。今回は コース料理を意識せず、ノベッロワインを美味しくいただくようなお料理にいたします。ご試食時には ノベッロワインをお出しします!
11月度レギュラーレッスン ノベッロワインを美味しくいただくレッスン
10/30は イタリアの新ワイン 2021年ノベッロ解禁。それにちなんで、ワインを美味しくいただくお料理のレッスンです。今回は コース料理を意識せず、ノベッロワインを美味しくいただくようなお料理にいたします。ご試食時には ノベッロワインをお出しします!
11月度レギュラーレッスン ノベッロワインを美味しくいただくレッスン
10/30は イタリアの新ワイン 2021年ノベッロ解禁。それにちなんで、ワインを美味しくいただくお料理のレッスンです。今回は コース料理を意識せず、ノベッロワインを美味しくいただくようなお料理にいたします。ご試食時には ノベッロワインをお出しします!
11月度レギュラーレッスン ノベッロワインを美味しくいただくレッスン
10/30は イタリアの新ワイン 2021年ノベッロ解禁。それにちなんで、ワインを美味しくいただくお料理のレッスンです。今回は コース料理を意識せず、ノベッロワインを美味しくいただくようなお料理にいたします。ご試食時には ノベッロワインをお出しします!
11月度レギュラーレッスン ノベッロワインを美味しくいただくレッスン
10/30は イタリアの新ワイン 2021年ノベッロ解禁。それにちなんで、ワインを美味しくいただくお料理のレッスンです。今回は コース料理を意識せず、ノベッロワインを美味しくいただくようなお料理にいたします。ご試食時には ノベッロワインをお出しします!
今までに行ったレッスンからチョイスしたレッスンになります。今回は イタリア料理の定番、バーニャカウダとボローニア風ラザニア。ラザニアをレッスンすることによって、手打ちパスタの作り方、ボロネーゼソースの作り方、ベシャメルソースの作り方が一機に学べます。そして ポストマリトッツォの呼び声高い ナポリのお菓子 スフォリアテッレを作ります。
今までに行ったレッスンからチョイスしたレッスンになります。今回は イタリア料理の定番、バーニャカウダとボローニア風ラザニア。ラザニアをレッスンすることによって、手打ちパスタの作り方、ボロネーゼソースの作り方、ベシャメルソースの作り方が一機に学べます。そして ポストマリトッツォの呼び声高い ナポリのお菓子 スフォリアテッレを作ります。
今までに行ったレッスンからチョイスしたレッスンになります。今回は イタリア料理の定番、バーニャカウダとボローニア風ラザニア。ラザニアをレッスンすることによって、手打ちパスタの作り方、ボロネーゼソースの作り方、ベシャメルソースの作り方が一機に学べます。そして ポストマリトッツォの呼び声高い ナポリのお菓子 スフォリアテッレを作ります。