春らしいイタリアンをレッスンいたします。アンティパストは 春野菜をアグロドルチェ(甘酢)風味で、
ツナと合わせて。プリモピアットは、お米(リゾ)ではなく大麦(オルゾ)を使ったオルゾット。
菜の花とソラマメで春らしい料理。セコンドピアットは 薄切りにした鶏むね肉とカルチョフィ
(アーティチョーク)のスカロッピーネ(ソテー)。カルチョッフィは 3月になるとイタリアの飲食店や
食卓を飾ります。ドルチェは、スフォリアテッレと並んで、ポスト マリトッツォの呼び声もある “ズコット”
フィレンツェのお菓子です。今回はティラミス風味で。
春らしいイタリアンをレッスンいたします。アンティパストは 春野菜をアグロドルチェ(甘酢)風味で、
ツナと合わせて。プリモピアットは、お米(リゾ)ではなく大麦(オルゾ)を使ったオルゾット。
菜の花とソラマメで春らしい料理。セコンドピアットは 薄切りにした鶏むね肉とカルチョフィ
(アーティチョーク)のスカロッピーネ(ソテー)。カルチョッフィは 3月になるとイタリアの飲食店や
食卓を飾ります。ドルチェは、スフォリアテッレと並んで、ポスト マリトッツォの呼び声もある “ズコット”
フィレンツェのお菓子です。今回はティラミス風味で。
春らしいイタリアンをレッスンいたします。アンティパストは 春野菜をアグロドルチェ(甘酢)風味で、
ツナと合わせて。プリモピアットは、お米(リゾ)ではなく大麦(オルゾ)を使ったオルゾット。
菜の花とソラマメで春らしい料理。セコンドピアットは 薄切りにした鶏むね肉とカルチョフィ
(アーティチョーク)のスカロッピーネ(ソテー)。カルチョッフィは 3月になるとイタリアの飲食店や
食卓を飾ります。ドルチェは、スフォリアテッレと並んで、ポスト マリトッツォの呼び声もある “ズコット”
フィレンツェのお菓子です。今回はティラミス風味で。
春らしいイタリアンをレッスンいたします。アンティパストは 春野菜をアグロドルチェ(甘酢)風味で、
ツナと合わせて。プリモピアットは、お米(リゾ)ではなく大麦(オルゾ)を使ったオルゾット。
菜の花とソラマメで春らしい料理。セコンドピアットは 薄切りにした鶏むね肉とカルチョフィ
(アーティチョーク)のスカロッピーネ(ソテー)。カルチョッフィは 3月になるとイタリアの飲食店や
食卓を飾ります。ドルチェは、スフォリアテッレと並んで、ポスト マリトッツォの呼び声もある “ズコット”
フィレンツェのお菓子です。今回はティラミス風味で。
春らしいイタリアンをレッスンいたします。アンティパストは 春野菜をアグロドルチェ(甘酢)風味で、
ツナと合わせて。プリモピアットは、お米(リゾ)ではなく大麦(オルゾ)を使ったオルゾット。
菜の花とソラマメで春らしい料理。セコンドピアットは 薄切りにした鶏むね肉とカルチョフィ
(アーティチョーク)のスカロッピーネ(ソテー)。カルチョッフィは 3月になるとイタリアの飲食店や
食卓を飾ります。ドルチェは、スフォリアテッレと並んで、ポスト マリトッツォの呼び声もある “ズコット”
フィレンツェのお菓子です。今回はティラミス風味で。
春らしいイタリアンをレッスンいたします。アンティパストは 春野菜をアグロドルチェ(甘酢)風味で、
ツナと合わせて。プリモピアットは、お米(リゾ)ではなく大麦(オルゾ)を使ったオルゾット。
菜の花とソラマメで春らしい料理。セコンドピアットは 薄切りにした鶏むね肉とカルチョフィ
(アーティチョーク)のスカロッピーネ(ソテー)。カルチョッフィは 3月になるとイタリアの飲食店や
食卓を飾ります。ドルチェは、スフォリアテッレと並んで、ポスト マリトッツォの呼び声もある “ズコット”
フィレンツェのお菓子です。今回はティラミス風味で。
春らしいイタリアンをレッスンいたします。アンティパストは 春野菜をアグロドルチェ(甘酢)風味で、
ツナと合わせて。プリモピアットは、お米(リゾ)ではなく大麦(オルゾ)を使ったオルゾット。
菜の花とソラマメで春らしい料理。セコンドピアットは 薄切りにした鶏むね肉とカルチョフィ
(アーティチョーク)のスカロッピーネ(ソテー)。カルチョッフィは 3月になるとイタリアの飲食店や
食卓を飾ります。ドルチェは、スフォリアテッレと並んで、ポスト マリトッツォの呼び声もある “ズコット”
フィレンツェのお菓子です。今回はティラミス風味で。
春らしいイタリアンをレッスンいたします。アンティパストは 春野菜をアグロドルチェ(甘酢)風味で、
ツナと合わせて。プリモピアットは、お米(リゾ)ではなく大麦(オルゾ)を使ったオルゾット。
菜の花とソラマメで春らしい料理。セコンドピアットは 薄切りにした鶏むね肉とカルチョフィ
(アーティチョーク)のスカロッピーネ(ソテー)。カルチョッフィは 3月になるとイタリアの飲食店や
食卓を飾ります。ドルチェは、スフォリアテッレと並んで、ポスト マリトッツォの呼び声もある “ズコット”
フィレンツェのお菓子です。今回はティラミス風味で。
春らしいイタリアンをレッスンいたします。アンティパストは 春野菜をアグロドルチェ(甘酢)風味で、
ツナと合わせて。プリモピアットは、お米(リゾ)ではなく大麦(オルゾ)を使ったオルゾット。
菜の花とソラマメで春らしい料理。セコンドピアットは 薄切りにした鶏むね肉とカルチョフィ
(アーティチョーク)のスカロッピーネ(ソテー)。カルチョッフィは 3月になるとイタリアの飲食店や
食卓を飾ります。ドルチェは、スフォリアテッレと並んで、ポスト マリトッツォの呼び声もある “ズコット”
フィレンツェのお菓子です。今回はティラミス風味で。
イタリアンなお花見弁当を作り、そのあと(天候が良ければ)東京サロンのご近所、隅田川添いで
お花見弁当を食べながらお花見。(雨天の場合)東京サロンから桜を眺めながらお花見になります
日程: 3/26(土)11時 、 3/27(日)11時、
3/29(火)11時キャンセル待ち、 3/30(水)11時キャンセル待ち
*1時間半ほどお弁当作りその後お花見 トータル約3時間
受講料:4,000円(レシピ付き、ソフトドリンク付き)