熱海、伊豆の食材を使ったお料理です。アンティパストは三島山麓野菜のトピナンブール(キクイモ)。トピナンブールは大注目の根菜。「天然のインシュリン」といわれる「イヌリン」が豊富で、血糖値の高い方やダイエットの味方。イタリアではピエモンテが産地でバーニャカウダにもよく登場します。ハーブとグリルで。もう一品は あおさと桜エビのゼッポリーニ。ナポリのストリートフード。パスタは あさりとミニトマト。そして、セコンドピイアットは熱海の特産品 マス! エサにダイダイを使っていて臭みを軽減。熱海魚市場一押しです。ハーブやバターを使ってソテー&オーブン。ドルチェは、静岡抹茶を使ったマリトッツォ。東京サロンでのみのレッスンです
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