アンティパストは2種。どちらも危険なくらい(笑)ワインにあいます。プリモピアットは、レモンとからすみのパスタ。リゾットを作る方法に近い方法でクリーミーに仕上げたもの。メインは、豚ひれ肉にじゃがいもスライスをまとわせオーブン焼き。旬のアメリカンチェリーのソース。ドルチェは アマレーナのビスコティ。ナポリの代表的なお菓子です。ロンでのみのレッスンです
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いままでに行ったレッスンよりメニューをチョイスしたレッスンです!今回はローマの定番パスタ2種を中心にしたお料理 です。基本もいっぱい、まだこのメニューを受講してない方は是非、そして基本をもう一度の方も。パスタは カルボナーラとアマトリチャーナ。ローマの代表的なパスタです。生クリームを使わない本格カルボナーラ。基本のトマトソースで作るアマトリチャーナ。他 クスクスのサラダ、パンナコッタ マチェドニア風味