SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > SENESE イタリア料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

この教室のフォロワー:
70人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 611日 (土)

アンティパストは2種。どちらも危険なくらい(笑)ワインにあいます。プリモピアットは、レモンとからすみのパスタ。リゾットを作る方法に近い方法でクリーミーに仕上げたもの。メインは、豚ひれ肉にじゃがいもスライスをまとわせオーブン焼き。旬のアメリカンチェリーのソース。ドルチェは アマレーナのビスコティ。ナポリの代表的なお菓子です。ロンでのみのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月11日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2022 612日 (日)

アンティパストは2種。どちらも危険なくらい(笑)ワインにあいます。プリモピアットは、レモンとからすみのパスタ。リゾットを作る方法に近い方法でクリーミーに仕上げたもの。メインは、豚ひれ肉にじゃがいもスライスをまとわせオーブン焼き。旬のアメリカンチェリーのソース。ドルチェは アマレーナのビスコティ。ナポリの代表的なお菓子です。ロンでのみのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月12日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2022 614日 (火)

アンティパストは2種。どちらも危険なくらい(笑)ワインにあいます。プリモピアットは、レモンとからすみのパスタ。リゾットを作る方法に近い方法でクリーミーに仕上げたもの。メインは、豚ひれ肉にじゃがいもスライスをまとわせオーブン焼き。旬のアメリカンチェリーのソース。ドルチェは アマレーナのビスコティ。ナポリの代表的なお菓子です。ロンでのみのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月14日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2022 615日 (水)

アンティパストは2種。どちらも危険なくらい(笑)ワインにあいます。プリモピアットは、レモンとからすみのパスタ。リゾットを作る方法に近い方法でクリーミーに仕上げたもの。メインは、豚ひれ肉にじゃがいもスライスをまとわせオーブン焼き。旬のアメリカンチェリーのソース。ドルチェは アマレーナのビスコティ。ナポリの代表的なお菓子です。ロンでのみのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2022 618日 (土)

アンティパストは2種。どちらも危険なくらい(笑)ワインにあいます。プリモピアットは、レモンとからすみのパスタ。リゾットを作る方法に近い方法でクリーミーに仕上げたもの。メインは、豚ひれ肉にじゃがいもスライスをまとわせオーブン焼き。旬のアメリカンチェリーのソース。ドルチェは アマレーナのビスコティ。ナポリの代表的なお菓子です。ロンでのみのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月18日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2022 619日 (日)

アンティパストは2種。どちらも危険なくらい(笑)ワインにあいます。プリモピアットは、レモンとからすみのパスタ。リゾットを作る方法に近い方法でクリーミーに仕上げたもの。メインは、豚ひれ肉にじゃがいもスライスをまとわせオーブン焼き。旬のアメリカンチェリーのソース。ドルチェは アマレーナのビスコティ。ナポリの代表的なお菓子です。ロンでのみのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月19日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2022 620日 (月)

アンティパストは2種。どちらも危険なくらい(笑)ワインにあいます。プリモピアットは、レモンとからすみのパスタ。リゾットを作る方法に近い方法でクリーミーに仕上げたもの。メインは、豚ひれ肉にじゃがいもスライスをまとわせオーブン焼き。旬のアメリカンチェリーのソース。ドルチェは アマレーナのビスコティ。ナポリの代表的なお菓子です。ロンでのみのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月20日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2022 621日 (火)

アンティパストは2種。どちらも危険なくらい(笑)ワインにあいます。プリモピアットは、レモンとからすみのパスタ。リゾットを作る方法に近い方法でクリーミーに仕上げたもの。メインは、豚ひれ肉にじゃがいもスライスをまとわせオーブン焼き。旬のアメリカンチェリーのソース。ドルチェは アマレーナのビスコティ。ナポリの代表的なお菓子です。ロンでのみのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月21日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2022 622日 (水)

アンティパストは2種。どちらも危険なくらい(笑)ワインにあいます。プリモピアットは、レモンとからすみのパスタ。リゾットを作る方法に近い方法でクリーミーに仕上げたもの。メインは、豚ひれ肉にじゃがいもスライスをまとわせオーブン焼き。旬のアメリカンチェリーのソース。ドルチェは アマレーナのビスコティ。ナポリの代表的なお菓子です。ロンでのみのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月22日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2022 626日 (日)

いままでに行ったレッスンよりメニューをチョイスしたレッスンです!今回はローマの定番パスタ2種を中心にしたお料理 です。基本もいっぱい、まだこのメニューを受講してない方は是非、そして基本をもう一度の方も。パスタは カルボナーラとアマトリチャーナ。ローマの代表的なパスタです。生クリームを使わない本格カルボナーラ。基本のトマトソースで作るアマトリチャーナ。他 クスクスのサラダ、パンナコッタ マチェドニア風味

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月26日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
もっと見る
先生情報
吉本浩美
東京都出身

イタリア料理講師をして、13年


教室からのお知らせ

2022/4/8

2022年6月熱海・伊豆日帰り研修旅行
美味しものいっぱい、自然もいっぱい、お買い物もいっぱい。専用マイクロバスでゆったりと、めぐる日帰り研修旅行です。初夏の伊豆・熱海を楽しみましょう!!
日程:  6/2(木)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
     6/4(土)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
参加費:20、000円(ランチ代含む)
募集人数: 各10名様
*両日ともキャンセル待ちとなっております

2022/2/5

熱海 梅まつり鑑賞&熱海サロンでプチフェスタのご案内
日時: 2/22(火)
    2/23(祝 水)
13時 熱海駅 改札集合 熱海梅園で梅まつり鑑賞、そのあと熱海サロンにてプチフェスタ 17時半終了
会費:4,000円(交通費、梅園入園料300円は含みません)

2021/9/29

2021年6月より 東京サロンを 東京都中央区佃へ転居
住所 〒104-0051 東京都中央区佃2-1-1センチュリーパークタワー1104
そして、新たに 熱海サロンをオープン
住所 〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山262-24 ヴィンテージ熱海桃山1406


ページのトップへ戻る