夏野菜いっぱいやら、暑い夏にもぴったりのえびのサオール、ヴェネチアの郷土料理。先月使ったアマレーナを今月は、旬の桃と合わせて、バラの形のパイ。ヴァニラアイスも添えて。
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夏野菜いっぱいやら、暑い夏にもぴったりのえびのサオール、ヴェネチアの郷土料理。先月使ったアマレーナを今月は、旬の桃と合わせて、バラの形のパイ。ヴァニラアイスも添えて。
いままでに行ったレッスンよりメニューをチョイス、定番のイタリア料理を中心にしたレッスンです。今回は定番パスタ料理2種。ラザニアとジェノベーゼを中心にしたお料理です。ラザニアをレッスンすることで、ボロネーゼソースの作り方、ベシャメルソースの作り方、ジェノベーゼの作り方、手打ちパスタの作り方と基本もいっぱい、まだこのメニューを受講してない方は是非、そして基本をもう一度の方にも。他、レモンのグラニータ。