クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン
クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン
クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン
クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン
クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン
クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン
クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン
クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン
クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン