SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > SENESE イタリア料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

この教室のフォロワー:
70人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 3日 (土)

クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 3日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
202212 4日 (日)

クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
202212 6日 (火)

クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
202212 7日 (水)

クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 7日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
20221210日 (土)

クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月10日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
20221211日 (日)

クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月11日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
20221212日 (月)

クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月12日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
20221213日 (火)

クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月13日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
20221214日 (水)

クリスマスや年末のパーティーにむけたレッスンです。アンティパストは、耐熱皿に緑と赤のピーマンの詰めもの、野菜とじゃがいも、きのこで囲ってパーティーにぴったりな料理。プリモピアットは 手打ちタリアテッレ。手打ちパスタの作り方をレッスンしながら、4種のソースも。味を変えながら食べられる楽しいパスタ。セコンドは 豪快に豚肩ロースのブロックにパプリカパウダーを練りこんで、スパイスやワインビネガーで味付け。オーブンで焼いてど~んと。ドルチェは、ティラミスのケーキ クリスマスヴァージョン

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月14日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
先生情報
吉本浩美
東京都出身

イタリア料理講師をして、13年


教室からのお知らせ

2022/4/8

2022年6月熱海・伊豆日帰り研修旅行
美味しものいっぱい、自然もいっぱい、お買い物もいっぱい。専用マイクロバスでゆったりと、めぐる日帰り研修旅行です。初夏の伊豆・熱海を楽しみましょう!!
日程:  6/2(木)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
     6/4(土)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
参加費:20、000円(ランチ代含む)
募集人数: 各10名様
*両日ともキャンセル待ちとなっております

2022/2/5

熱海 梅まつり鑑賞&熱海サロンでプチフェスタのご案内
日時: 2/22(火)
    2/23(祝 水)
13時 熱海駅 改札集合 熱海梅園で梅まつり鑑賞、そのあと熱海サロンにてプチフェスタ 17時半終了
会費:4,000円(交通費、梅園入園料300円は含みません)

2021/9/29

2021年6月より 東京サロンを 東京都中央区佃へ転居
住所 〒104-0051 東京都中央区佃2-1-1センチュリーパークタワー1104
そして、新たに 熱海サロンをオープン
住所 〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山262-24 ヴィンテージ熱海桃山1406


ページのトップへ戻る