SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の2023年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/25

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

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70人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 110日 (火)

恒例のノベッロオイルを使ったレッスンです。新しい年に 新しいオイル(ノベッロオイル)、新春らしく和の素材もあわせたお料理です。アンティパストは 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース。プリモピアットは 小さなパスタとムール貝。サルディニア島の郷土パスタ。セコンドピアットはホタテにきのこやハーブを加えたソテー。ノベッロオイルをまわしかけて。ドルチェは かぼちゃのテレリーナ。テレリーナはエミリオロマーニャ州フェッラーラの代表的なお菓子)

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月10日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 111日 (水)

恒例のノベッロオイルを使ったレッスンです。新しい年に 新しいオイル(ノベッロオイル)、新春らしく和の素材もあわせたお料理です。アンティパストは 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース。プリモピアットは 小さなパスタとムール貝。サルディニア島の郷土パスタ。セコンドピアットはホタテにきのこやハーブを加えたソテー。ノベッロオイルをまわしかけて。ドルチェは かぼちゃのテレリーナ。テレリーナはエミリオロマーニャ州フェッラーラの代表的なお菓子)

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月11日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 114日 (土)

恒例のノベッロオイルを使ったレッスンです。新しい年に 新しいオイル(ノベッロオイル)、新春らしく和の素材もあわせたお料理です。アンティパストは 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース。プリモピアットは 小さなパスタとムール貝。サルディニア島の郷土パスタ。セコンドピアットはホタテにきのこやハーブを加えたソテー。ノベッロオイルをまわしかけて。ドルチェは かぼちゃのテレリーナ。テレリーナはエミリオロマーニャ州フェッラーラの代表的なお菓子)

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月14日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 115日 (日)

恒例のノベッロオイルを使ったレッスンです。新しい年に 新しいオイル(ノベッロオイル)、新春らしく和の素材もあわせたお料理です。アンティパストは 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース。プリモピアットは 小さなパスタとムール貝。サルディニア島の郷土パスタ。セコンドピアットはホタテにきのこやハーブを加えたソテー。ノベッロオイルをまわしかけて。ドルチェは かぼちゃのテレリーナ。テレリーナはエミリオロマーニャ州フェッラーラの代表的なお菓子)

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月15日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 116日 (月)

恒例のノベッロオイルを使ったレッスンです。新しい年に 新しいオイル(ノベッロオイル)、新春らしく和の素材もあわせたお料理です。アンティパストは 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース。プリモピアットは 小さなパスタとムール貝。サルディニア島の郷土パスタ。セコンドピアットはホタテにきのこやハーブを加えたソテー。ノベッロオイルをまわしかけて。ドルチェは かぼちゃのテレリーナ。テレリーナはエミリオロマーニャ州フェッラーラの代表的なお菓子)

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月16日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 117日 (火)

恒例のノベッロオイルを使ったレッスンです。新しい年に 新しいオイル(ノベッロオイル)、新春らしく和の素材もあわせたお料理です。アンティパストは 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース。プリモピアットは 小さなパスタとムール貝。サルディニア島の郷土パスタ。セコンドピアットはホタテにきのこやハーブを加えたソテー。ノベッロオイルをまわしかけて。ドルチェは かぼちゃのテレリーナ。テレリーナはエミリオロマーニャ州フェッラーラの代表的なお菓子)

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月17日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 118日 (水)

恒例のノベッロオイルを使ったレッスンです。新しい年に 新しいオイル(ノベッロオイル)、新春らしく和の素材もあわせたお料理です。アンティパストは 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース。プリモピアットは 小さなパスタとムール貝。サルディニア島の郷土パスタ。セコンドピアットはホタテにきのこやハーブを加えたソテー。ノベッロオイルをまわしかけて。ドルチェは かぼちゃのテレリーナ。テレリーナはエミリオロマーニャ州フェッラーラの代表的なお菓子)

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 121日 (土)

恒例のノベッロオイルを使ったレッスンです。新しい年に 新しいオイル(ノベッロオイル)、新春らしく和の素材もあわせたお料理です。アンティパストは 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース。プリモピアットは 小さなパスタとムール貝。サルディニア島の郷土パスタ。セコンドピアットはホタテにきのこやハーブを加えたソテー。ノベッロオイルをまわしかけて。ドルチェは かぼちゃのテレリーナ。テレリーナはエミリオロマーニャ州フェッラーラの代表的なお菓子)

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月21日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 122日 (日)

恒例のノベッロオイルを使ったレッスンです。新しい年に 新しいオイル(ノベッロオイル)、新春らしく和の素材もあわせたお料理です。アンティパストは 蕪と魚介のカルパッチョ 菜の花のソース。プリモピアットは 小さなパスタとムール貝。サルディニア島の郷土パスタ。セコンドピアットはホタテにきのこやハーブを加えたソテー。ノベッロオイルをまわしかけて。ドルチェは かぼちゃのテレリーナ。テレリーナはエミリオロマーニャ州フェッラーラの代表的なお菓子)

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月22日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 125日 (水)

今までに行ったレッスンの中からリクエストがあったメニューをチョイス。イタリアンの基本も学べます。今回は、ラザニアのローニア風を中心に、手打ちパスタの作り方、ボロネーゼラグーの作り方、ベシャメルソースの作り方をレッスン。他に、タリアテッレにクルミのソース、ジェノベーゼを使ったタコとじゃがいものサラダ、パンナコッタと、イタリアンの基本も学べるレッスン内容です

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月25日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
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先生情報
吉本浩美
東京都出身

イタリア料理講師をして、13年


教室からのお知らせ

2022/4/8

2022年6月熱海・伊豆日帰り研修旅行
美味しものいっぱい、自然もいっぱい、お買い物もいっぱい。専用マイクロバスでゆったりと、めぐる日帰り研修旅行です。初夏の伊豆・熱海を楽しみましょう!!
日程:  6/2(木)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
     6/4(土)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
参加費:20、000円(ランチ代含む)
募集人数: 各10名様
*両日ともキャンセル待ちとなっております

2022/2/5

熱海 梅まつり鑑賞&熱海サロンでプチフェスタのご案内
日時: 2/22(火)
    2/23(祝 水)
13時 熱海駅 改札集合 熱海梅園で梅まつり鑑賞、そのあと熱海サロンにてプチフェスタ 17時半終了
会費:4,000円(交通費、梅園入園料300円は含みません)

2021/9/29

2021年6月より 東京サロンを 東京都中央区佃へ転居
住所 〒104-0051 東京都中央区佃2-1-1センチュリーパークタワー1104
そして、新たに 熱海サロンをオープン
住所 〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山262-24 ヴィンテージ熱海桃山1406


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