アンティパストは2品。一つは焦がし小麦をいれたニョッキと野菜を一緒にした温サラダ。焦がし小麦は 熱海来宮神社さんからいただいた縁起もの。2つ目は ドライプラムをニョッキにいれて、シナモンとお砂糖でほんのり甘いニョッキ。プリモピアット&セコンドピアットは、1月のレッスンでも使った小さなパスタ フレーゴラ。お肉や魚介類、野菜、豆をいれたパエッラ(イタリア風パエリア)。色々な味が広がります。ドルチェは 桜の塩漬けを使ったパネットーネ。
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イタリアンなお花見弁当を作り、そのあと(天候が良ければ)東京サロンのご近所、隅田川添いで
お花見弁当を食べながらお花見。(雨天の場合)東京サロンから桜を眺めながらお花見になります
日程: