SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の2023年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/30

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

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70人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 8日 (土)

今回は、トルコ料理の要素を取り入れたイタリアンになります。皆様の受講料は2/6に起こりましたトルコ・シリア大地震に義援金としてユニセフに寄付させていただきます。トルコ料理は 世界三大料理の一つ、イタリア料理の原形とされる料理も多いです。アンティパストは、白いんげん豆のサラダ、トルコ料理ではピヤスというのですが、イタリア料理でもおなじみです。プリモピアットはピッツァ(トルコ料理の“ピデ” ピッツァの原形です)を2種。ピッツァは実はトルコ料理からきているんです。セコンドは ケバブ。ドルチェはビアンコマンジャーレ(ブランマンジェ)。このドルチェもトルコ生まれ。イタリアで、そしてフランスでもおなじみのデザートです。もう一品はセモリナ粉のハルヴァ。これとドライフルーツをビアンコマンジャーレにのせて

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 8日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 4 9日 (日)

今回は、トルコ料理の要素を取り入れたイタリアンになります。皆様の受講料は2/6に起こりましたトルコ・シリア大地震に義援金としてユニセフに寄付させていただきます。トルコ料理は 世界三大料理の一つ、イタリア料理の原形とされる料理も多いです。アンティパストは、白いんげん豆のサラダ、トルコ料理ではピヤスというのですが、イタリア料理でもおなじみです。プリモピアットはピッツァ(トルコ料理の“ピデ” ピッツァの原形です)を2種。ピッツァは実はトルコ料理からきているんです。セコンドは ケバブ。ドルチェはビアンコマンジャーレ(ブランマンジェ)。このドルチェもトルコ生まれ。イタリアで、そしてフランスでもおなじみのデザートです。もう一品はセモリナ粉のハルヴァ。これとドライフルーツをビアンコマンジャーレにのせて

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 9日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 410日 (月)

今回は、トルコ料理の要素を取り入れたイタリアンになります。皆様の受講料は2/6に起こりましたトルコ・シリア大地震に義援金としてユニセフに寄付させていただきます。トルコ料理は 世界三大料理の一つ、イタリア料理の原形とされる料理も多いです。アンティパストは、白いんげん豆のサラダ、トルコ料理ではピヤスというのですが、イタリア料理でもおなじみです。プリモピアットはピッツァ(トルコ料理の“ピデ” ピッツァの原形です)を2種。ピッツァは実はトルコ料理からきているんです。セコンドは ケバブ。ドルチェはビアンコマンジャーレ(ブランマンジェ)。このドルチェもトルコ生まれ。イタリアで、そしてフランスでもおなじみのデザートです。もう一品はセモリナ粉のハルヴァ。これとドライフルーツをビアンコマンジャーレにのせて

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月10日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 411日 (火)

今回は、トルコ料理の要素を取り入れたイタリアンになります。皆様の受講料は2/6に起こりましたトルコ・シリア大地震に義援金としてユニセフに寄付させていただきます。トルコ料理は 世界三大料理の一つ、イタリア料理の原形とされる料理も多いです。アンティパストは、白いんげん豆のサラダ、トルコ料理ではピヤスというのですが、イタリア料理でもおなじみです。プリモピアットはピッツァ(トルコ料理の“ピデ” ピッツァの原形です)を2種。ピッツァは実はトルコ料理からきているんです。セコンドは ケバブ。ドルチェはビアンコマンジャーレ(ブランマンジェ)。このドルチェもトルコ生まれ。イタリアで、そしてフランスでもおなじみのデザートです。もう一品はセモリナ粉のハルヴァ。これとドライフルーツをビアンコマンジャーレにのせて

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月11日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 412日 (水)

今回は、トルコ料理の要素を取り入れたイタリアンになります。皆様の受講料は2/6に起こりましたトルコ・シリア大地震に義援金としてユニセフに寄付させていただきます。トルコ料理は 世界三大料理の一つ、イタリア料理の原形とされる料理も多いです。アンティパストは、白いんげん豆のサラダ、トルコ料理ではピヤスというのですが、イタリア料理でもおなじみです。プリモピアットはピッツァ(トルコ料理の“ピデ” ピッツァの原形です)を2種。ピッツァは実はトルコ料理からきているんです。セコンドは ケバブ。ドルチェはビアンコマンジャーレ(ブランマンジェ)。このドルチェもトルコ生まれ。イタリアで、そしてフランスでもおなじみのデザートです。もう一品はセモリナ粉のハルヴァ。これとドライフルーツをビアンコマンジャーレにのせて

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 418日 (火)

今回は、トルコ料理の要素を取り入れたイタリアンになります。皆様の受講料は2/6に起こりましたトルコ・シリア大地震に義援金としてユニセフに寄付させていただきます。トルコ料理は 世界三大料理の一つ、イタリア料理の原形とされる料理も多いです。アンティパストは、白いんげん豆のサラダ、トルコ料理ではピヤスというのですが、イタリア料理でもおなじみです。プリモピアットはピッツァ(トルコ料理の“ピデ” ピッツァの原形です)を2種。ピッツァは実はトルコ料理からきているんです。セコンドは ケバブ。ドルチェはビアンコマンジャーレ(ブランマンジェ)。このドルチェもトルコ生まれ。イタリアで、そしてフランスでもおなじみのデザートです。もう一品はセモリナ粉のハルヴァ。これとドライフルーツをビアンコマンジャーレにのせて

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月18日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 419日 (水)

今回は、トルコ料理の要素を取り入れたイタリアンになります。皆様の受講料は2/6に起こりましたトルコ・シリア大地震に義援金としてユニセフに寄付させていただきます。トルコ料理は 世界三大料理の一つ、イタリア料理の原形とされる料理も多いです。アンティパストは、白いんげん豆のサラダ、トルコ料理ではピヤスというのですが、イタリア料理でもおなじみです。プリモピアットはピッツァ(トルコ料理の“ピデ” ピッツァの原形です)を2種。ピッツァは実はトルコ料理からきているんです。セコンドは ケバブ。ドルチェはビアンコマンジャーレ(ブランマンジェ)。このドルチェもトルコ生まれ。イタリアで、そしてフランスでもおなじみのデザートです。もう一品はセモリナ粉のハルヴァ。これとドライフルーツをビアンコマンジャーレにのせて

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 422日 (土)

今回は、トルコ料理の要素を取り入れたイタリアンになります。皆様の受講料は2/6に起こりましたトルコ・シリア大地震に義援金としてユニセフに寄付させていただきます。トルコ料理は 世界三大料理の一つ、イタリア料理の原形とされる料理も多いです。アンティパストは、白いんげん豆のサラダ、トルコ料理ではピヤスというのですが、イタリア料理でもおなじみです。プリモピアットはピッツァ(トルコ料理の“ピデ” ピッツァの原形です)を2種。ピッツァは実はトルコ料理からきているんです。セコンドは ケバブ。ドルチェはビアンコマンジャーレ(ブランマンジェ)。このドルチェもトルコ生まれ。イタリアで、そしてフランスでもおなじみのデザートです。もう一品はセモリナ粉のハルヴァ。これとドライフルーツをビアンコマンジャーレにのせて

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月22日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 423日 (日)

今回は、トルコ料理の要素を取り入れたイタリアンになります。皆様の受講料は2/6に起こりましたトルコ・シリア大地震に義援金としてユニセフに寄付させていただきます。トルコ料理は 世界三大料理の一つ、イタリア料理の原形とされる料理も多いです。アンティパストは、白いんげん豆のサラダ、トルコ料理ではピヤスというのですが、イタリア料理でもおなじみです。プリモピアットはピッツァ(トルコ料理の“ピデ” ピッツァの原形です)を2種。ピッツァは実はトルコ料理からきているんです。セコンドは ケバブ。ドルチェはビアンコマンジャーレ(ブランマンジェ)。このドルチェもトルコ生まれ。イタリアで、そしてフランスでもおなじみのデザートです。もう一品はセモリナ粉のハルヴァ。これとドライフルーツをビアンコマンジャーレにのせて

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月23日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
先生情報
吉本浩美
東京都出身

イタリア料理講師をして、13年


教室からのお知らせ

2022/4/8

2022年6月熱海・伊豆日帰り研修旅行
美味しものいっぱい、自然もいっぱい、お買い物もいっぱい。専用マイクロバスでゆったりと、めぐる日帰り研修旅行です。初夏の伊豆・熱海を楽しみましょう!!
日程:  6/2(木)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
     6/4(土)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
参加費:20、000円(ランチ代含む)
募集人数: 各10名様
*両日ともキャンセル待ちとなっております

2022/2/5

熱海 梅まつり鑑賞&熱海サロンでプチフェスタのご案内
日時: 2/22(火)
    2/23(祝 水)
13時 熱海駅 改札集合 熱海梅園で梅まつり鑑賞、そのあと熱海サロンにてプチフェスタ 17時半終了
会費:4,000円(交通費、梅園入園料300円は含みません)

2021/9/29

2021年6月より 東京サロンを 東京都中央区佃へ転居
住所 〒104-0051 東京都中央区佃2-1-1センチュリーパークタワー1104
そして、新たに 熱海サロンをオープン
住所 〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山262-24 ヴィンテージ熱海桃山1406


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