SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の2023年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/30

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

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70人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 516日 (火)

初夏の野菜やフルーツをたくさん使ったレッスンです。パスタは自家製ラビオリ。フィリングは生ハムとリコッタ。メロンのソースで。そしてラビオリ作ると生地が余ってしまったり・・そこでアンティパストに揚げパスタ。自由に色々な形に成形して、手作りパスタの練習にもなってSDGs。3種のペーストといっしょに。セコンドピアットは マグロの赤身をトマトの辛いソースでカラブリア風。ドルチェはマチェドニアをロマノフクリームで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月16日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 517日 (水)

初夏の野菜やフルーツをたくさん使ったレッスンです。パスタは自家製ラビオリ。フィリングは生ハムとリコッタ。メロンのソースで。そしてラビオリ作ると生地が余ってしまったり・・そこでアンティパストに揚げパスタ。自由に色々な形に成形して、手作りパスタの練習にもなってSDGs。3種のペーストといっしょに。セコンドピアットは マグロの赤身をトマトの辛いソースでカラブリア風。ドルチェはマチェドニアをロマノフクリームで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月17日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 520日 (土)

初夏の野菜やフルーツをたくさん使ったレッスンです。パスタは自家製ラビオリ。フィリングは生ハムとリコッタ。メロンのソースで。そしてラビオリ作ると生地が余ってしまったり・・そこでアンティパストに揚げパスタ。自由に色々な形に成形して、手作りパスタの練習にもなってSDGs。3種のペーストといっしょに。セコンドピアットは マグロの赤身をトマトの辛いソースでカラブリア風。ドルチェはマチェドニアをロマノフクリームで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月20日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 521日 (日)

初夏の野菜やフルーツをたくさん使ったレッスンです。パスタは自家製ラビオリ。フィリングは生ハムとリコッタ。メロンのソースで。そしてラビオリ作ると生地が余ってしまったり・・そこでアンティパストに揚げパスタ。自由に色々な形に成形して、手作りパスタの練習にもなってSDGs。3種のペーストといっしょに。セコンドピアットは マグロの赤身をトマトの辛いソースでカラブリア風。ドルチェはマチェドニアをロマノフクリームで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月21日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 522日 (月)

初夏の野菜やフルーツをたくさん使ったレッスンです。パスタは自家製ラビオリ。フィリングは生ハムとリコッタ。メロンのソースで。そしてラビオリ作ると生地が余ってしまったり・・そこでアンティパストに揚げパスタ。自由に色々な形に成形して、手作りパスタの練習にもなってSDGs。3種のペーストといっしょに。セコンドピアットは マグロの赤身をトマトの辛いソースでカラブリア風。ドルチェはマチェドニアをロマノフクリームで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月22日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 523日 (火)

初夏の野菜やフルーツをたくさん使ったレッスンです。パスタは自家製ラビオリ。フィリングは生ハムとリコッタ。メロンのソースで。そしてラビオリ作ると生地が余ってしまったり・・そこでアンティパストに揚げパスタ。自由に色々な形に成形して、手作りパスタの練習にもなってSDGs。3種のペーストといっしょに。セコンドピアットは マグロの赤身をトマトの辛いソースでカラブリア風。ドルチェはマチェドニアをロマノフクリームで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月23日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 524日 (水)

初夏の野菜やフルーツをたくさん使ったレッスンです。パスタは自家製ラビオリ。フィリングは生ハムとリコッタ。メロンのソースで。そしてラビオリ作ると生地が余ってしまったり・・そこでアンティパストに揚げパスタ。自由に色々な形に成形して、手作りパスタの練習にもなってSDGs。3種のペーストといっしょに。セコンドピアットは マグロの赤身をトマトの辛いソースでカラブリア風。ドルチェはマチェドニアをロマノフクリームで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月24日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 527日 (土)

初夏の野菜やフルーツをたくさん使ったレッスンです。パスタは自家製ラビオリ。フィリングは生ハムとリコッタ。メロンのソースで。そしてラビオリ作ると生地が余ってしまったり・・そこでアンティパストに揚げパスタ。自由に色々な形に成形して、手作りパスタの練習にもなってSDGs。3種のペーストといっしょに。セコンドピアットは マグロの赤身をトマトの辛いソースでカラブリア風。ドルチェはマチェドニアをロマノフクリームで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月27日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2023 528日 (日)

初夏の野菜やフルーツをたくさん使ったレッスンです。パスタは自家製ラビオリ。フィリングは生ハムとリコッタ。メロンのソースで。そしてラビオリ作ると生地が余ってしまったり・・そこでアンティパストに揚げパスタ。自由に色々な形に成形して、手作りパスタの練習にもなってSDGs。3種のペーストといっしょに。セコンドピアットは マグロの赤身をトマトの辛いソースでカラブリア風。ドルチェはマチェドニアをロマノフクリームで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    5月28日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
先生情報
吉本浩美
東京都出身

イタリア料理講師をして、13年


教室からのお知らせ

2022/4/8

2022年6月熱海・伊豆日帰り研修旅行
美味しものいっぱい、自然もいっぱい、お買い物もいっぱい。専用マイクロバスでゆったりと、めぐる日帰り研修旅行です。初夏の伊豆・熱海を楽しみましょう!!
日程:  6/2(木)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
     6/4(土)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
参加費:20、000円(ランチ代含む)
募集人数: 各10名様
*両日ともキャンセル待ちとなっております

2022/2/5

熱海 梅まつり鑑賞&熱海サロンでプチフェスタのご案内
日時: 2/22(火)
    2/23(祝 水)
13時 熱海駅 改札集合 熱海梅園で梅まつり鑑賞、そのあと熱海サロンにてプチフェスタ 17時半終了
会費:4,000円(交通費、梅園入園料300円は含みません)

2021/9/29

2021年6月より 東京サロンを 東京都中央区佃へ転居
住所 〒104-0051 東京都中央区佃2-1-1センチュリーパークタワー1104
そして、新たに 熱海サロンをオープン
住所 〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山262-24 ヴィンテージ熱海桃山1406


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