アンティパストを中心とした初夏のメニューです。プリモピアットにも、セコンドピアットにもなりえるマルチなお料理になります。他ドルチェは レモンのビスコティ
アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ
アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ
アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ
アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ
アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ
アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ
アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ
アンティパストは、パンナコッタサラーテ。甘くないパルミジャーノ風味のパンナコッタです。夏野菜を添えて。プリモピアットは、シチリアのリングのパスタアネッリとトマトベースの夏野菜のソースをオーブン焼きに、この2品は セコンドピアットは、トマクセル。1800年ジェノバ包囲戦でふるまわれたという逸話を持つ料理は、お肉に、モルタデッラ、ハムなど、リッチな食材をフィリングに巻いたもの。ジェノバの家庭料理。ドルチェは、スイカのジェーロ。果汁をコーンスターチで固めたシチリアの夏のドルチェ
今まで行ったレッスンからチョイスしたレッスンです。アンティパストはカポナータ。夏にはピッタリの野菜の煮込み。パスタは、手打ち。こねからレッスン。ソースはキノコのソースとボロネーゼソースの2種。ドルチェは、大人気 マリトゥツオ