ローマ発祥のピッツア ピンサ。従来のピッツアに替わるスタイルのピッツアとしてヨーロッパでも大人気、東京にも専門店が。小麦粉だけでなく、米粉や大豆粉を混ぜて作った生地は、ピッツアよりヘルシー。サラーテなピンサと甘いフィリングをのせたピンサをドルチェで2種レッスンします。他アスパラ、ゴルゴンゾーラのアンティパスト、なすと野菜、フルーツのインボルチーニ
ローマ発祥のピッツア ピンサ。従来のピッツアに替わるスタイルのピッツアとしてヨーロッパでも大人気、東京にも専門店が。小麦粉だけでなく、米粉や大豆粉を混ぜて作った生地は、ピッツアよりヘルシー。サラーテなピンサと甘いフィリングをのせたピンサをドルチェで2種レッスンします。他アスパラ、ゴルゴンゾーラのアンティパスト、なすと野菜、フルーツのインボルチーニ