美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ガトーポァール / ビスキュイ・洋梨のムース・ワインゼリー 比較的簡単で美しいムースケーキです。
クーロンヌノア / クルミとアーモンド使用。王冠のイメージの焼き菓子です。生クリームを添えてどうぞ。
贅沢モンブラン / 当教室人気の【グランモンブラン】を小さく作成しました。マロンカスタードとシャンティーを芯に
底生地はダッコワーズ 和栗も贅沢にブレンド 手の込んだモンブランです。
チーズとカレーのクラッカー / クラッカーを手作りで。
贅沢モンブラン / 当教室人気の【グランモンブラン】を小さく作成しました。マロンカスタードとシャンティーを芯に
底生地はダッコワーズ 和栗も贅沢にブレンド 手の込んだモンブランです。
チーズとカレーのクラッカー / クラッカーを手作りで。
ガトーアールグレイ / 紅茶(アールグレイ)のビスキュイ 紅茶のガナッシュムース トップの模様も講習します。
リンツァーサブレ / しっかりしたサブレにラズベリージャムをサンド
タルトについての座学 イグレックオリジナル作成方法のパートシュクレでタルトを実習。
カスタードクリーム・生クリームのナッぺと簡単な絞りも各自作成します。