S ベリーのクランブルチーズケーキ/ほうじ茶ラテと黒蜜ゼリー

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最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

ベリーのクランブルチーズケーキ / 爽やかなベリー類と濃厚チーズ
ほうじ茶ラテと黒蜜ゼリー / 自家製黒蜜のゼリーのトップにきな粉も振りまいて

S  ベリーのクランブルチーズケーキ/ほうじ茶ラテと黒蜜ゼリー

■レッスン開催日時

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  • 2022
    5/23(月) 10:00〜13:30
  • 2022
    6/ 5(日) 10:00〜13:30
  • 2022
    6/ 8(水) 10:00〜13:30
  • 2022
    6/27(月) 10:00〜13:30
■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー ベリーのクランブルチーズケーキ/ほうじ茶ラテと黒蜜ゼリー
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習 試食 3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ2ピース+焼き菓子1)
■備考  
受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員9000円(こちらのクラスは体験出来ません)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。

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先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/11/19

クリスマスケーキを作りませんか。
《チョコレートクリスマスケーキ》
基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
12月15日(日)  24日(火) 

2024/11/18

11月基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
11月30日(土) 《タルトオショコラ》
植本式タルト生地の作成方法・飾りナッぺと絞り方


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