美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
今回はゼラチンについて学びます。
一人一台作成 お持ち帰り。
ババロアの作成方法を詳しく理論的に説明し講師がデモンストレーションした後、各自作成します。
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■開催場所 | 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601 |
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■レッスンメニュー | ババロアケーキ / フルーツゼリー
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ゼラチンについて ババロアとムースの違い等の座学。講師のデモンストレーションの後各自作成する。
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■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 初回のみホールケーキ用お箱をプレゼントします。
二回目以降はその箱をご持参して下さい。 |
■備考 | 難易度5段階…2 体験大歓迎。
受講料(税込み) 会員・体験6000円 準会員7000円 非会員9000円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。 |
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