美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
夏のお持たせにピッタリの2品。冷凍したままでも解凍して召し上がっても美味しい。
パッションクッキーサンド /濃厚なパッションカードをベースに作るムースを軽いクッキーでサンド。アイスケーキとしてどうぞ。
冷凍できる桃の2色ゼリー /桃のコンポートを作成。冷凍可能のアガーを使いヨーグルトと桃の2層ゼリーをパック詰めに。
室温でも溶けません。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601 |
---|---|
■レッスンメニュー | パッション クッキーサンド / 冷凍できる桃の2色ゼリー |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明 実習 試食 3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ2ピース) |
■備考 |
受講料(税込み) 会員・6000円 準会員7000円 非会員9000円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください