モンブランショート 通常スタイル

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最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

ふわふわビスキュイの作成。マロンクリーム・ホイップクリーム・マロングラサージュ・モンブランクリーム
ナッツの松ぼっくり・栗チョコ・プラチョコ等を飾ります

モンブランショート 通常スタイル

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー モンブランショート                                                                                                                                                                                                                                                                                  
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 講師デモンストレーション後実習  3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰りの箱はこちらで用意します。
手提げ袋をご用意して下さい。
■備考 ホール希望 受講料(税込み) 
会員・体験 ¥8,500  非会員 ¥11,000

通常レッスン希望の方 受講料(税込み)正会員¥6,500 準会員¥7,500 非会員¥9,500
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


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