A9 苺のパリブレスト / 胡麻と抹茶のカトルカール

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最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

苺のパリブレスト / 直径7cm位の小さなパリブレスト。苺とカシスジャム・カスタードクリーム・苺カシスクリーム
胡麻と抹茶のカトルカール / 練りごま入りと抹茶の二層のパウンドケーキ 

A9  苺のパリブレスト / 胡麻と抹茶のカトルカール

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■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー 苺のパリブレスト / 胡麻と抹茶のカトルカール
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習  
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ3ピース)
■備考
受講料(税込み) 会員6,000円  準会員7,000円  非会員9,000円
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。

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先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/11/19

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《チョコレートクリスマスケーキ》
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12月15日(日)  24日(火) 

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