美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ミルティーユココ / ミルティーユはブルーベリーの事。ブルーベリーとココナッツのムースケーキ
トマトのゼリー / トマトのコンポートを作りゼリーに閉じ込めました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601 |
---|---|
■レッスンメニュー | ミルティーユココ / トマトのゼリー |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明 実習 試食 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ2ピース) |
■備考 | 受講料(税込み) 会員・体験6000円 準会員7000円 非会員9000円 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください