S あんバターロール / 生シフォンカプチーノ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > S あんバターロール / 生シフォンカプチーノ

最終更新日:2024/11/20

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

あんバターロール / バター入りあんと白あんバタークリーム 模様をつけたふわっとロール生地で巻いています。
生シフォンカプチーノ / チョコレートとシナモンを加えたコーヒーシフォンにホイップした生クリームを注入。

S あんバターロール / 生シフォンカプチーノ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    9/25(月) 10:00〜13:30
  • 2023
    10/18(水) 10:00〜13:30
  • 2023
    10/29(日) 10:00〜13:30
    満席
  • 2023
    11/10(金) 10:00〜13:30
■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー あんバターロール / 生シフォンカプチーノ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習 試食 
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ3ピース)
■備考 受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員9000円
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/11/19

クリスマスケーキを作りませんか。
《チョコレートクリスマスケーキ》
基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
12月15日(日)  24日(火) 

2024/11/18

11月基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
11月30日(土) 《タルトオショコラ》
植本式タルト生地の作成方法・飾りナッぺと絞り方


ページのトップへ戻る