美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
シャルロットポァール フィンガービスケットのケースに洋梨とラズベリーソースを忍ばせた可愛いお菓子
セザム ビスキュイもクリームも胡麻がいっぱい
タルトについての座学 イグレックオリジナル作成方法のパートシュクレでタルトを実習。
カスタードクリーム・生クリームのナッぺと簡単な絞りも各自作成します。
シャルトットポァール 洋梨とラズベリーソースを閉じ込めたシャルロット仕立ての可愛いケーキです。
セザム ビスキュイもクリームも胡麻がいっぱい
蕪とサーモンのキッシュ 旬の蕪と鮭をソテーしてキッシュにしあげます。
ティラミスロール マスカルポーネクリームを巻いて可愛らしくお化粧しています。
ショコラブランオバナーヌ ストライプ模様のチョコレートが極め手 バナナとホワイトチョコのムース。
ケイクオポム 生の林檎とカレンツの焼き菓子です。
ガトーカシス / ノーマルなビスキュイ・ココアビスキュイ・カシスのムース・カシスのジュレ
スフレチーズケーキ / 湯煎焼きのふわふわチーズケーキ
苺丸ごとロール / 天板一面にフィンガービスキュイを絞ってオーブンへ。クレームディプロマットをナッぺし苺を並べて
クルクル巻きます。
栗のタルトレット / フィナンシェ型で焼くタルトレット
イグレックオリジナルあんフラワーケーキ。
白あん生地でカップケーキにお花を絞ります。野菜・フルーツで着色しているので安心でしかもとても美味しいクリームです。
苺丸ごとロール / 天板一面にフィンガービスキュイを絞ってオーブンへ。クレームディプロマットをナッぺし苺を並べて
クルクル巻きます。
栗のタルトレット / フィナンシェ型で焼くタルトレット
栗とショコラのタルト 焼いたタルトにカシスクリームを塗り、マロンクリームとショコラクリームを絞ります。
バトンオザマンド