美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ジョコンド生地にクレームディプロマットをナッぺ、果物と栗等を巻いて
真っ赤なグラサージュをかける。
キャラメリゼしたバナナ・ショコラフィーユ・ショコラムース
グラサージュショコラをかけクリスマス向けチョコレートオーナメント等で飾ります
パートシュクレでリースケースを作りナッツ入りクリームを流して焼きます。
モンブランクリームを絞り、自家製グミ等で飾ります。直径18cm一台お持ち帰り。
キャラメリゼしたバナナ・ショコラフィーユ・ショコラムース
グラサージュショコラをかけクリスマス向けチョコレートオーナメント等で飾ります
ジョコンド生地にクレームディプロマットをナッぺ、果物と栗等を巻いて
真っ赤なグラサージュをかける。
イグレックオリジナルあんフラワーケーキ。
白あん生地でカップケーキにお花を絞ります。野菜・フルーツで着色しているので安心でしかもとても美味しいクリームです。
パートシュクレでリースケースを作りナッツ入りクリームを流して焼きます。
モンブランクリームを絞り、自家製グミ等で飾ります。直径18cm一台お持ち帰り。
パートシュクレでリースケースを作りナッツ入りクリームを流して焼きます。
モンブランクリームを絞り、自家製グミ等で飾ります。直径18cm一台お持ち帰り。
パートシュクレでリースケースを作りナッツ入りクリームを流して焼きます。
モンブランクリームを絞り、自家製グミ等で飾ります。直径18cm一台お持ち帰り。