美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
グランマルニエ / 抹茶ビスキュイをクルクル巻いて オレンジクリームとオレンジゼリーで仕上げます。
プチショコラ / 簡単なのに美味しいチョコレートの焼き菓子
抹茶と小豆のムースケーキ / ショコラレザン
フリュイ キャラメリゼ / 果物とババロアをキャラメリゼしたビスキュイでサンド
チーズのガレット / チーズクリームをサンドしたガレット
ブルーベリートルテ / 2色のジョコンド生地にブルーベリークリームを流しブルーベリーゼリーを流します。
レーズンサンドクッキー / アーモンドサブレでラム酒漬けカレンヅ(小粒のレーズン)とクリームをサンド。
アナナスココ / パイナップルとココナッツのムースケーキ。色違いのジョコンド生地が効いている
ガトーパンプルムース / グレープフルーツの焼き菓子
パッションのチーズスフレ / 夏に嬉しいトロピカルチーズケーキ
レモンティーのヴェリーヌ / レモンティーとココナッツゼリーをグラスに流し込んでいます
S パッション クッキーサンド / 冷凍できる桃の2色ゼリー
夏のお持たせにピッタリの2品。冷凍したままでも解凍して召し上がっても美味しい。
パッションクッキーサンド /濃厚なパッションカードをベースに作るムースを軽いクッキーでサンド。アイスケーキケーキとしてどうぞ。
冷凍できる桃の2色ゼリー /桃のコンポートを作成。冷凍可能のアガーを使いヨーグルトと桃の2層ゼリーをパック詰めに。
室温でも溶けません。
マンゴーの薔薇リースタルト / 直径18cmのリースタルトにマンゴーの薔薇を飾ります。
一台お持ち帰り・カット2ピースお持ち帰り 選べます。
キャラメルザートルテ / キャラメルのムースケーキ。矢羽根模様が人気です。
パンナコッタ / 簡単な冷やし菓子
ブルーベリーのチーズショート / 苺の無い季節の大人味のショートケーキ
マンゴーのアイスケーキ / 半解凍が美味しいマンゴーのムースケーキ