美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
S パッション クッキーサンド / 冷凍できる桃の2色ゼリー
夏のお持たせにピッタリの2品。冷凍したままでも解凍して召し上がっても美味しい。
パッションクッキーサンド /濃厚なパッションカードをベースに作るムースを軽いクッキーでサンド。アイスケーキケーキとしてどうぞ。
冷凍できる桃の2色ゼリー /桃のコンポートを作成。冷凍可能のアガーを使いヨーグルトと桃の2層ゼリーをパック詰めに。
室温でも溶けません。
ミルティーユココ / ミルティーユはブルーベリーの事。ブルーベリーとココナッツのムースケーキ
トマトのゼリー / トマトのコンポートを作りゼリーに閉じ込めました。
S パッション クッキーサンド / 冷凍できる桃の2色ゼリー
夏のお持たせにピッタリの2品。冷凍したままでも解凍して召し上がっても美味しい。
パッションクッキーサンド /濃厚なパッションカードをベースに作るムースを軽いクッキーでサンド。アイスケーキケーキとしてどうぞ。
冷凍できる桃の2色ゼリー /桃のコンポートを作成。冷凍可能のアガーを使いヨーグルトと桃の2層ゼリーをパック詰めに。
室温でも溶けません。
プレーンの他 抹茶・紅茶・ラズベリー等人数により種類は変わります。
人工着色料は使わず 甘さ控え目のマカロンを実習します。
何回も実習するので手加減が覚えられます。
ジ・ブ・レ / 爽やかなヨーグルトムースケーキ。ブルーの濃淡ゼリーがキラキラ
ガレットオプリュヌ / プルーンをサンドしたいつもより上等なガレット
桃のタルト / カシスのケークマルブル
12月のカリキュラムです。クリスマス向けの飾り抜きで通年作成可能です。
ビュッシュ マロンノア/ クルミ入りの生地にマロンクリームを巻いています。
帆立と葱の和キッシュ /
S パッション クッキーサンド / 冷凍できる桃の2色ゼリー
夏のお持たせにピッタリの2品。冷凍したままでも解凍して召し上がっても美味しい。
パッションクッキーサンド /濃厚なパッションカードをベースに作るムースを軽いクッキーでサンド。アイスケーキケーキとしてどうぞ。
冷凍できる桃の2色ゼリー /桃のコンポートを作成。冷凍可能のアガーを使いヨーグルトと桃の2層ゼリーをパック詰めに。
室温でも溶けません。
S パッション クッキーサンド / 冷凍できる桃の2色ゼリー
夏のお持たせにピッタリの2品。冷凍したままでも解凍して召し上がっても美味しい。
パッションクッキーサンド /濃厚なパッションカードをベースに作るムースを軽いクッキーでサンド。アイスケーキケーキとしてどうぞ。
冷凍できる桃の2色ゼリー /桃のコンポートを作成。冷凍可能のアガーを使いヨーグルトと桃の2層ゼリーをパック詰めに。
室温でも溶けません。