美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
フォンダンショコラピスターシュ / 焼きたてをカットするとピスタチオソースが…。
トップにピスタチオクリームを絞りレンチンしてお召し上がりください。
バトンオショコラ / ザクっとした底生地に滑らかなチョコクリーム。ナッツを飾って
ズコット / フルーツとチョコレートを混ぜたチーズクリームを2色のビスキュイで被っています。伝統的なお菓子です。
ヘーゼルとキャラメルのケーキ / 切り口が大理石模様のキャラメルパウンドケーキです。
ファンタジー:ピスタチオ入りジョコンド生地・苺のコンポート・コンポート入りクレーム
栗の焼き菓子:マロンとアーモンドのバター生地・栗
ラルディショワ / アマンドビスキュイ・栗クリーム・グラサージュ
ガトーポムキャラメリゼ /
シャンパンムース:ラズベリージャムを巻いたミニロール、チョコレートの絵を転写,
シャンパンのムース 今回はハート模様のお絵描きを転写します。
オニオンクッキー:フライドオニオン、クッキー生地
ズコット / フルーツとチョコレートを混ぜたチーズクリームを2色のビスキュイで被っています。伝統的なお菓子です。
ヘーゼルとキャラメルのケーキ / 切り口が大理石模様のキャラメルパウンドケーキです。
シャルロットババロアロランジェ:フィンガービスキュイ、オレンジのババロア・オレンジのゼリー
アイスボックスクッキー :
タルトカプチーノ / ココアサブレ・チョコレートクリーム
緑茶のブラマンジェ
ラルディショワ / アマンドビスキュイ・栗クリーム・グラサージュ
ガトーポムキャラメリゼ /
ラルディショワ / アマンドビスキュイ・栗クリーム・グラサージュ
ガトーポムキャラメリゼ /