美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ガレットブルトンヌ/ ブルターニュ地方の平たくて丸い焼き菓子。
渦巻クッキー/ クルクル巻いた可愛らしいクッキー
チーズ棒 / プリッツの感触
苺のガトーショコラ / ダッコワーズショコラ・苺入りショコラクリーム・湯煎焼き
ティーロール / 紅茶のロール生地
ル・ボレロ / 紅茶のムースとオレンジのムース
ザルツブルガートルテ / 伝統的ウィーン菓子
フレーズ:抹茶ビスキュイ・苺ムース・クレームシャンティー
ココナッツケーキ:ココナッツファインたっぷりのバターケーキ
フォンダンショコラピスターシュ / 焼きたてをカットするとピスタチオソースが…。
トップにピスタチオクリームを絞りレンチンしてお召し上がりください。
バトンオショコラ / ザクっとした底生地に滑らかなチョコクリーム。ナッツを飾って
新作です
ポワソンダブリル / 4月馬鹿のケーキ。サクサクのパイ生地をお魚のイメージに仕上げます。
ミニ ショソンオポム / スリッパの先のイメージのアップルパイ
体験レッスンはありません
トロアショコラ / ホワイトチョコ・スィートチョコ・コーヒーチョコ3色のチョコレートクリームで仕上げています。
タルトパタト / サツマイモのタルト
上 タルトフロマージュフレーズ / フランクフルタークランツ
レアチーズケーキの側面にカットした苺が綺麗に並ぶように。ソースも作って春らしい爽やかな美味しさです。
フランクフルタークランツはリング型で軽く作ったバタークリームでリッチなケーキです。
レアチーズ桜:ビスキュイ・桜葉入り抹茶クリーム・桜風味レアチーズムース
苺のタルト:パートシュクレ・アーモンドクリーム苺クレームシャンティー・苺
新作です
ポワソンダブリル / 4月馬鹿のケーキ。サクサクのパイ生地をお魚のイメージに仕上げます。
ミニ ショソンオポム / スリッパの先のイメージのアップルパイ
体験レッスンはありません