美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ルビードリップ / セルクルで作成する苺ショート風にストロベリーソースをドリップさせます
ほうじ茶のフィナンシェ / ほうじ茶の香ばしさがやみつきになる美味しさ
ピスタチオのムースケーキ / ココナッツシャンティーとベリーがピスタチオムースの隠し味。
クラクランオフランボァ / ベリーカラーのアーモンドダイスの作り方。ピスタチオムースのトップに飾っています。
フォンダンショコラピスターシュ / 焼きたてをカットするとピスタチオソースが…。
トップにピスタチオクリームを絞りレンチンしてお召し上がりください。
バトンオショコラ / ザクっとした底生地に滑らかなチョコクリーム。ナッツを飾って
フルーツロール : ロール生地、クレームシャンティー 各自作成 1本お持ち帰り
講義: ロール生地の種類・失敗しない巻き方の講義をします。
カシスオレンジ / 相性の良いカシスとオレンジのコラボレーション
シュトロイゼル テ / サクサクした感触の紅茶のサブレ
新作です
ポワソンダブリル / 4月馬鹿のケーキ。サクサクのパイ生地をお魚のイメージに仕上げます。
ミニ ショソンオポム / スリッパの先のイメージのアップルパイ
体験レッスンはありません
旬の苺をふんだんに使った人気のケーキ。苺とチーズのムースの中にカスタードを埋め込んでいます。
桜のシフォンは桜味のふわふわの生地の中に餡のクリームを入れます。
カシスオレンジ / 相性の良いカシスとオレンジのコラボレーション
シュトロイゼル テ / サクサクした感触の紅茶のサブレ
オレンジを絞ってたっぷり使ったチーズケーキ。基礎クラスのケーキの中でもかなり人気です。ワンステップ上がったケーキをぜひ作れるようになってください。
ルシアンクッキーはスノーボールとも呼ばれる胡桃たっぷりのクッキーです。
苺のティラミス / マスカルポーネクリームと苺クリーム。旬の苺をいっぱい飾ります。
ガトーショコラⅡ / ちょっと苦めの大人味のガトーショコラ