美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
アナナスココ / パイナップルとココナッツのムースケーキ。色違いのジョコンド生地が効いている
ガトーパンプルムース / グレープフルーツの焼き菓子
プラリネノア / アーモンド生地にプラリネクリームキャラメリゼしたクルミをサンド トップはマーブル模様に
サブレ オ プリュヌ / プルーン・あんず等のドライフルーツの自家製ジャムをサンドして焼いた贅沢なクッキー
空焼きしたリースタルトケースにチョコレートクリームを流して焼いて
レモンクリーム・レモンジュレ・レモンシャンティー の構成です。
爽やかさとこくと。
S ベリーのクランブルチーズケーキ/ほうじ茶ラテと黒蜜ゼリー
ベリーのクランブルチーズケーキ / 爽やかなベリー類と濃厚チーズ
ほうじ茶ラテと黒蜜ゼリー / 自家製黒蜜のゼリーのトップにきな粉も振りまいて
インペリアル … クレームブリュレを閉じ込めたアールグレイのムース。
マンゴープリン … ココナッツを隠し味に 濃厚なマンゴープリンです。
フランボワーズ:ビスキュイ・フランボア(ラズベリー)ムース・クレームシャンティー・フランボアジュレ
ガトーショコラ:胡桃入りビスキュイ・チョコレートクリーム
空焼きしたリースタルトケースにチョコレートクリームを流して焼いて
レモンクリーム・レモンジュレ・レモンシャンティー の構成です。
爽やかさとこくと。
空焼きしたリースタルトケースにチョコレートクリームを流して焼いて
レモンクリーム・レモンジュレ・レモンシャンティー の構成です。
爽やかさとこくと。
S ベリーのクランブルチーズケーキ/ほうじ茶ラテと黒蜜ゼリー
ベリーのクランブルチーズケーキ / 爽やかなベリー類と濃厚チーズ
ほうじ茶ラテと黒蜜ゼリー / 自家製黒蜜のゼリーのトップにきな粉も振りまいて
マンゴーの薔薇リースタルト / 直径18cmのリースタルトにマンゴーの薔薇を飾ります。
一台お持ち帰り・カット2ピースお持ち帰り 選べます。