美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ショコラブランオバナーヌ ストライプ模様のチョコレートが極め手 バナナとホワイトチョコのムース。
ケイクオポム 生の林檎とカレンツの焼き菓子です。
レアチーズ桜:ビスキュイ・桜葉入り抹茶クリーム・桜風味レアチーズムース
苺のタルト:パートシュクレ・アーモンドクリーム苺クレームシャンティー・苺
桜のムース : 抹茶ビスキュイ・桜ガナッシュ・ 白あんのムース・桜の花びらの飾り
サブレノア : クルミのサブレ・ガナッシュ・
クッキーサンド2種 / 苺クリーム ピスタチオクリーム の2種類を作成します。
ベリーのパンナコッタ / シリコン型に流し込むパンナコッタ
型は何年か前に監修した 貝印和菓子シリーズを使用
抹茶のテリーヌ / 濃厚な抹茶のチョコレートケーキ
プレミアムロールケーキ /ふわふわのロール生地をケースに入れて仕上げます。
苺のパリブレスト / 直径7cm位の小さなパリブレスト。苺とカシスジャム・カスタードクリーム・苺カシスクリーム
胡麻と抹茶のカトルカール / 練りごま入りと抹茶の二層のパウンドケーキ
クッキーサンド2種 / 苺クリーム ピスタチオクリーム の2種類を作成します。
ベリーのパンナコッタ / シリコン型に流し込むパンナコッタ
型は何年か前に監修した 貝印和菓子シリーズを使用
苺のミルフィーユ:折込式パイ生地・カスタードクリーム
塩味のパイ:
苺のパリブレスト / 直径7cm位の小さなパリブレスト。苺とカシスジャム・カスタードクリーム・苺カシスクリーム
胡麻と抹茶のカトルカール / 練りごま入りと抹茶の二層のパウンドケーキ
アップルローズ: リンゴのコンポート、ピスタチオクリーム、ムースオポム
ラタトゥイユのミニキッシュ:パータボンブ、ラタトゥイユ、アパレイユ