美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
蜂蜜レモン / ブルーベリーのショコラクリームを閉じ込めた蜂蜜とレモンのムースケーキ
ハチの巣模様にレモンジュレを流しています。
パンドジェーヌフィグ / ジェノバ地方のパン という意味の アーモンドたっぷりの焼き菓子。赤ワイン漬無花果が入っています。
蜂蜜レモン / ブルーベリーのショコラクリームを閉じ込めた蜂蜜とレモンのムースケーキ
ハチの巣模様にレモンジュレを流しています。
パンドジェーヌフィグ / ジェノバ地方のパン という意味の アーモンドたっぷりの焼き菓子。赤ワイン漬無花果が入っています。
A13 バスク風チーズケーキ / キャラメルガナッシュケーキ
バスク風チーズケーキ / キャラメルを加え、より一層濃厚です。
キャラメルガナッシュケーキ / ココアビスキュイにキャラメルクリームとガナッシュをサンド、グラサージュをかけてます。
シャルロットビコロール:フィンガービスキュイ・ワインのムース・ラズベリーのムース・ラズベリージュレ
ルーローショコラ:粉が入らないビスキュイショコラ・ショコラムース ロールに巻いて
タルトについての座学 イグレックオリジナル作成方法のパートシュクレでタルトを実習。
カスタードクリーム・生クリームのナッぺと簡単な絞りも各自作成します。
丸ごと桃のタルト / フレッシュの桃にクレームパティシェールを詰め込み 透明グラサージュをかけて仕上げします。
各自1個お持ち帰り。夏休みに入るので今回は体験受講可能です。 尚、受講料がイレギュラーです。ご了承されてください。
大人グミとフルーツグミ / ジャムと洋酒のグミ 市販のジュースを使ったお子様向きのグミを講習します。
チーズスティック / 濃厚なニューヨークチーズケーキをスティック状にカット。ピスタチオパウダー入り底生地が効いています。
杏仁マンゴー / なめらかでのど越しの良い杏仁とマンゴーソースのコラボ
マンゴーの薔薇リースタルト / 直径18cmのリースタルトにマンゴーの薔薇を飾ります。
一台お持ち帰り・カット2ピースお持ち帰り 選べます。
パッションのクッキーサンド / パッションカードをベースにクレームを作成しサクサクサブレでサンド。
冷凍できる桃ゼリー / 冷凍可能のアガー使用。ヨーグルトゼリーとの2層です。
丸ごと桃のタルト / フレッシュの桃にクレームパティシェールを詰め込み 透明グラサージュをかけて仕上げします。
各自1個お持ち帰り。夏休みに入るので今回は体験受講可能です。 尚、受講料がイレギュラーです。ご了承されてください。
大人グミとフルーツグミ / ジャムと洋酒のグミ 市販のジュースを使ったお子様向きのグミを講習します。