美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
お芋のムースケーキ … 胡麻のブッセでスイートポテトのムースをサンド 自家製おさつチップスを飾ります。
チョコレートロール … 失敗しない巻き方を学べます。
丸ごと桃のタルト / フレッシュの桃にクレームパティシェールを詰め込み 透明グラサージュをかけて仕上げします。
各自1個お持ち帰り。夏休みに入るので今回は体験受講可能です。 尚、受講料がイレギュラーです。ご了承されてください。
大人グミとフルーツグミ / ジャムと洋酒のグミ 市販のジュースを使ったお子様向きのグミを講習します。
ほうじ茶のティラミス風ヴェリーヌ /ほうじ茶のゼリー・ビスキュイ・ ほうじ茶入りのマスカルポーネクリームをグラスに流し込んで…スプーンでお召し上がりください
ケークトロピカル /
丸ごと桃のタルト / フレッシュの桃にクレームパティシェールを詰め込み 透明グラサージュをかけて仕上げします。
各自1個お持ち帰り。夏休みに入るので今回は体験受講可能です。 尚、受講料がイレギュラーです。ご了承されてください。
大人グミとフルーツグミ / ジャムと洋酒のグミ 市販のジュースを使ったお子様向きのグミを講習します。
ムースドアンサンブルオフィグ :アーモンドビスキュイ・キルシュのムース
サバラン : サバラン生地・シロップ・シャンティー
丸ごと桃のタルト / フレッシュの桃にクレームパティシェールを詰め込み 透明グラサージュをかけて仕上げします。
各自1個お持ち帰り。夏休みに入るので今回は体験受講可能です。 尚、受講料がイレギュラーです。ご了承されてください。
大人グミとフルーツグミ / ジャムと洋酒のグミ 市販のジュースを使ったお子様向きのグミを講習します。
A11 パッションのチーズスフレ / レモンティーのヴェリーヌ
パッションのチーズスフレ / 夏に嬉しいトロピカルチーズケーキ
レモンティーのヴェリーヌ / レモンティーとココナッツゼリーをグラスに流し込んでいます
ミルティーユココ / ミルティーユはブルーベリーの事。ブルーベリーとココナッツのムースケーキ
トマトのゼリー / トマトのコンポートを作りゼリーに閉じ込めました。
丸ごと桃のタルト / フレッシュの桃にクレームパティシェールを詰め込み 透明グラサージュをかけて仕上げします。
各自1個お持ち帰り。夏休みに入るので今回は体験受講可能です。 尚、受講料がイレギュラーです。ご了承されてください。
大人グミとフルーツグミ / ジャムと洋酒のグミ 市販のジュースを使ったお子様向きのグミを講習します。
ピーチティームースケーキ / マリネした桃とアールグレイのジュレを閉じ込めた桃のムースケーキ。2色のソフトクリームの様なシャンティーの絞りのデコレーション
プチフィナンシェ/ナッツ入りの一口サイズのフィナンシェ。