美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ムースサバイヨンポワール / 洋梨のワインムースケーキ ふわふわの軽いムースの感触が人気
チーズブッセ / 塩味のチーズクリーム
牛乳が入った水分の多いしっとりとしたコーヒー味のロールでクリームチーズのフィリングを巻きます。飾りは胡桃のキャラメリゼ。
メロンショートヌーボーは、ムースフィルを使ってトライフルしていくショートケーキです。可愛らしく仕上げます。
パッションのクッキーサンド / パッションカードをベースにクレームを作成しサクサクサブレでサンド。
冷凍できる桃ゼリー / 冷凍可能のアガー使用。ヨーグルトゼリーとの2層です。
マンゴーのレアチーズケーキ / ビスキュイ・マンゴーとパッションのジュレ・マンゴーのレアチーズクリーム
ポルボロン / ほろほろしたクッキーをお口に入れて溶け込む前にポルボロンと3回唱えられれば願いが叶う。そんな曰くのお菓子。
ブルーベリーのチーズショート / 苺の無い季節の大人味のショートケーキ
マンゴーのアイスケーキ / 半解凍が美味しいマンゴーのムースケーキ
モンブラン:ココアビスキュイ、クレームシャンティー、モンブランクリーム
コーヒーゼリー:コーヒーゼリーをおしゃれに飾りました
簡単ビスキュイ作成後、レアチーズケーキを作成します。
一人一台作成 お持ち帰り。
レアチーズケーキの作成方法を詳しく理論的に説明し講師がデモンストレーションした後、各自作成します。
簡単ビスキュイ作成後、レアチーズケーキを作成します。
一人一台作成 お持ち帰り。
レアチーズケーキの作成方法を詳しく理論的に説明し講師がデモンストレーションした後、各自作成します。
夏パフェ /
ウィークエンドシトロン /
簡単ビスキュイ作成後、レアチーズケーキを作成します。
一人一台作成 お持ち帰り。
レアチーズケーキの作成方法を詳しく理論的に説明し講師がデモンストレーションした後、各自作成します。