美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
贅沢モンブラン / 当教室人気の【グランモンブラン】を小さく作成しました。マロンカスタードとシャンティーを芯に
底生地はダッコワーズ 和栗も贅沢にブレンド 手の込んだモンブランです。
チーズとカレーのクラッカー / クラッカーを手作りで。
ビュッシュ マロンノア/ クルミ入りの生地にマロンクリームを巻いています。
帆立と葱の和キッシュ / 長ネギ・豆乳・お味噌を使う和風キッシュ
蕪とサーモンのキッシュ 旬の蕪と鮭をソテーしてキッシュにしあげます。
ティラミスロール マスカルポーネクリームを巻いて可愛らしくお化粧しています。
パッションクリームを閉じ込めたプラリネ入りチョコレートクリームケーキを作成。
キャラメルグラサージュを各自かけていただきます。 チョコレートをテンパリングし、クルクルチョコ等飾りを作成して仕上げします。ビスキュイとマカロンはこちらでご用意致します。
直径15cm一台お持ち帰り or カットケーキお持ち帰り お選びください。
ガトーノエルドヴァンブラン : 2色のジョコンド生地・ワインのムース 1台お持ち帰り
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贅沢モンブラン / 当教室人気の【グランモンブラン】を小さく作成しました。マロンカスタードとシャンティーを芯に
底生地はダッコワーズ 和栗も贅沢にブレンド 手の込んだモンブランです。
チーズとカレーのクラッカー / クラッカーを手作りで。
コーヒーゼリーデコロール / コーヒーカップのお絵描き付きのロール生地を焼き、コーヒークリームをナッペしコーヒーゼリーをクルリと巻きます。
ビスキュイ、ガナッシュの作り方、ガナッシュをナッペ、ペーパーコルネの作り方、字を描く、周囲の絞り方
ルージュバナーヌ / ムースバナーヌとベリージュレのコラボレーション
1台お持ち帰り
贅沢モンブラン / 当教室人気の【グランモンブラン】を小さく作成しました。マロンカスタードとシャンティーを芯に
底生地はダッコワーズ 和栗も贅沢にブレンド 手の込んだモンブランです。
チーズとカレーのクラッカー / クラッカーを手作りで。