インドの家庭で教わった、野菜やお豆たっぷりの料理をご紹介しています
3月は西ベンガル州の料理です
魚や野菜、豆を豊富に使い、日本人の口にもよく合う料理です
下記3品をデモンストレーションでお伝えしたあと、おまけの料理5品程度とともにお召し上がりいただきます
①Doi Maach
ヨーグルトベースのフィッシュカリー
②PhulKopi Motorshuti Diye Moong Dal
お豆のスープ カリフラワーとグリーンピース入り
③Shukto
ベンガル式ミックス野菜のシチュー
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 狛江市 |
---|---|
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 7,300円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
インド料理に興味を持ちはじめてから、渡印時に現地の家庭で料理を教わっています
サラリーマン時代の間借り営業などを経て、料理教室をスタートすることになりました