→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
クスパアワード2024この教室へ投票する
全11件中10件表示
1 2 次の10件>
三河みりんの全粒粉食パン(レーズン酵母)
みりん入りのしっとり食パン
金柑とチーズのリュスティック(とかち野酵母)
金柑甘露煮とチーズを加えた切りっぱなしのフランスパン
ゆずの麹リュスティック(ゆず酵母)
麹の風味豊かな切りっぱなしのフランスパン
クイニーアマン(とかち野酵母)
キャラメリゼされたデニッシュパン ※バターの折り込み作業があるため、初心者の方はご参加いただけませんのでご了承ください。
バレンタインショコラクランベリー
練馬区立勤労福祉会館主催行事<天然酵母パン教室>
和菓子教室 利休饅頭
元和菓子職人による人気の和菓子教室
黒糖塩パン風ウールロールパン(レモン酵母)
11月開催メニューのリクエストレッスンです。
チョコナッツカンパーニュ(とかち野酵母)
クーベルチュールチョコレートとナッツがたっぷり入ったカンパーニュ
カシスハード(レモン酵母)
カシスピューレを使ったハードパン
明太子フランス&エピ(レーズン酵母)
人気の明太子フランスとエピ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士
2024/12/17
2月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る