自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)のレッスン情報一覧

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最終更新日:2024/11/19

自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)

美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

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カンパーニュ&カンパーニュに合うお料理
チョコチップクッキー

【こんな方におすすめ】
・自家製天然酵母のパンを作ってみたい方
・自家製天然酵母でもっとパン作りをしてみたい方
・家庭でもパン屋さんのようなパンを焼いてみたい方

【レッスン詳細内容】
・専用の発酵カゴが無くても焼けるカンパーニュ
・カンパーニュは丸形、オーバル形どちらの成形方法もお伝えします
・酵母液を利用した「りんごとプルーンソースのローストポーク」
・カンパーニュを利用したタルティーヌ
・元種消費レシピのチョコチップクッキー、発酵させずに食べたいと思ったらすぐに焼いて食べられます
・カンパーニュをイーストで作る場合
・製パン理論
・カンパーニュのアレンジとして「プルアパートブレット」

なお自家製天然酵母の起こし方のレッスンを受講されたい場合
レッスン終了後に30分くらい追加で
起こし方のレッスンも可能です。(+1,000円当日現金支払い)
【お子様連れ可】
託児サービスはございませんので、ご了承ください。
お子様用のランチはご持参ください。

皆様のご参加をお待ちしております!

開催予定
11月:3
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

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先生情報
佐藤ともえ
神奈川県出身

大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。



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