→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 新潟県 > パン教室 ロワール > レッスン風景
パン2種とお菓子が同時に学べます
パン教室ロワールの工房(1)
パン教室ロワールの工房(2)
パン教室ロワールの工房(3)
メロンパンとミニメロンパン
毎日食べても飽きない味、プルマンブレッド
人気のクロワッサン
ベーコン入りのソルティーブレッド
抹茶と大納言あずきのシフォンケーキ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ホームメイド協会、ジェンテールアカデミー、ジャパンホームベーキングスクールでパン、ケーキ、和菓子を学び 1994年よりパンとお菓子の教室 ロワールを自宅の専用スペースにて主宰している。
2018/5/23
MAILLExクスパさんのコラボレーション企画に当選しました。6月のレッスンに参加の皆様、お楽しみに(^。^)
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る